Demo am Internationalen Tag gegen Rassismus

Am 21. März, dem Internationalen Tag gegen Rassismus, hat unsere Schule gemeinsam mit 4 weiteren Grundschulen in Chorweiler eine Demonstration für Vielfalt und Toleranz organisiert. Alle Kinder haben fleißig Schilder und Plakate gemalt und durch ihre Präsenz ein lautstarkes Zeichen gegen Rassismus und Ausgrenzung gesetzt. Vielen lieben Dank an alle, die mitgemacht und -geholfen haben!

• Draußen-Tag der Drachenklasse

Seit längerer Zeit verbringt die Drachenklasse gemeinsam mit Frau Klein regelmäßig Zeit in der Natur. Die Kinder erleben den Lernort Wald als sehr bereichernde Erfahrung abseits des regulären Unterrichts und möchten diese tollen Erlebnisse nicht mehr im Schulalltag missen. Lesen und sehen Sie im PDF mehr über den Draußen-Tag der Drachenklasse!

Weihnachtssingen 2023

Danke an alle, die zum Gelingen unseres diesjährigen Weihnachtssingens beigetragen haben. Es war zwar kalt, aber sehr schön 🙂